메뉴영역
대표인사
회사연혁
조직도
찾아오시는 길
채용안내
칼 럼
항균제
영양제
일반치료제
생물학제제
호르몬제제
내 외부 구충제
생균제
방역제제
전정마취제
애완동물 관련제품
낙농 및 비육우
돼지
닭
사슴
물고기
말
파충류
기타축종
자료실
고양이
개
자료실
농원안내
HACCP PLAN
농원 사양 메뉴얼
사육현황
사육참고자료
자연친화적 농원
축사 및 사육설비
홍보자료
시설안내
사용관련안내
네이버카페
회원가입
로그인
자유게시판
QA
포토앨범
애견문화캠페인
청려원 새소식
빈영역용
양계사업부
좌측메뉴
- 관리기준
- 운영절차
- 팀구성
- 위해요소목록.분석
- 생산단계별위해분석
- CCP결정
- 한계기준설정
- 관리기준표
홈 > 양계사업부 > HACCP PLAN >
운영절차
제목
생산 단계 (공정도)작성 요령
이름
bayer
작성일
2011.05.17
파일
본 농원의 기본적인 사육 5단계는 입추 전 단계, 원부재료 반입단계, 사육단계, 출하단계, 사후관리단계로 구분하여 운영을 하되 HACCP 기준에 의한 원부재료 반입, 육성, 출하 단계만을 기준, 사육단계의 흐름, 작업장 평면도, 계사의 위치, 종사자의 이동경로, 차량 출입 경로, 출입문, 등을 표기한다.
이전글 ▶
가축 설명서 작성요령
다음글 ▶
위해요소 분석 요령